Меню пиццы в Lambic

event illustration

Дорогие друзья, мы подготовили для вас обновленное меню пиццы!

 

Теперь в меню наша пицца доступна в двух размерах (26 и 33 см), а ассортимент пополнился на 4 новых авторских пиццы:

— мексиканская с чили-кон-карне, фасолью и халапеньо;

— с бурратой, розовыми томатами и руколой;

— с малосольным лососем, пармезаном и сливочно-томатным соусом;

— со стейком рибай, томатами, перечным соусом и сеном из лука порей.

 

Также рекомендуем попробовать фокаччу с песто и пармезаном, которая отлично подойдет к блюдам основного меню.

Меню пиццы действует в трёх ресторанах Lambic: на Гоголевском б-ре, 33/1 (среда-воскресенье), ул. Дмитрия Ульянова, 5А  и Ходынский бульвар, 2 .

Опубликовано: 22 Декабря
Просмотрели: 21
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024