Меню пиццы в Lambic

event illustration

Дорогие друзья, мы подготовили для вас обновленное меню пиццы!

 

Теперь в меню наша пицца доступна в двух размерах (26 и 33 см), а ассортимент пополнился на 4 новых авторских пиццы:

— мексиканская с чили-кон-карне, фасолью и халапеньо;

— с бурратой, розовыми томатами и руколой;

— с малосольным лососем, пармезаном и сливочно-томатным соусом;

— со стейком рибай, томатами, перечным соусом и сеном из лука порей.

 

Также рекомендуем попробовать фокаччу с песто и пармезаном, которая отлично подойдет к блюдам основного меню.

Меню пиццы действует в трех ресторанах Lambic: Гоголевский б-р, 33/1 (среда-воскресенье), ул. Дмитрия Ульянова, 5А (по выходным) и Ходынский бульвар, 2 (каждый день).

Опубликовано: 22 Декабря
Просмотрели: 419
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Меню по мотивам Октоберфеста

Меню по мотивам Октоберфеста

Октоберфест — праздник пива и еды с двухсотлетней историей! В поддержку отличной традиции, мы придумали это меню по мотивам прошедшего фестиваля. Ведь Октоберфест, в первую очередь, праздник, который объединяет разных людей за кружкой отличного немецкого Хеля или Вайса. Главным блюдом в рамках фестиваля станет рулька из свинины в травах и специях, с картофельным пюре и капустой. Рекомендуем также попробовать отбивную из телятины под сливочно-грибным соусом с картофелем черри и луком фри. Пробуйте классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении, к которым мы подобрали немецкие сорта из Пивного Атласа!

19 Октября 2023

Большое обновление меню Lambic

Большое обновление меню Lambic

Традиционно раз в полгода мы проводим большое обновление основного меню! Эта осень не стала исключением. Начнем знакомство с новинками самого популярного раздела: закуски к пиву. На смену попкорну из пармезана пришли дольки сыра бри, обжаренный в хрустящей панировке, которые подаем с вишневым чили-соусом. К многолетнему хиту — чебурекам с бараниной добавили еще один вариант начинки из креветок, которые подаем с имбирным соусом. После долгого перерыва снова можно заказать батат фри. Разделы закусок и салатов пополнились сразу 6 новинками! Оливье теперь готовим в обновленной подаче с перепелкой на гриле и чипсами нори. Вернулся в меню хит прошлого лета — салат с солоноватым имеретинским сыром, эстрагоном и гренками из хрустящей чиабатты. Вместо тартара из тунца теперь готовим карпаччо из подкопченного тунца с соусом тоннато. Из летнего меню 2023 в основное переместились куриный паштет и хенд роллы, которые теперь можно заказать в одном из трех вариантов — с гребешком, тунцом или лососем. А абсолютной новинкой стал жульен из гребешков с грибами, запеченный в слоеном тесте. Основные разделы меню пополнились 5 новыми блюдами. Вместо двойного чизбургера пробуйте бургер с бифштексом из говядины, сыром камамбер и грибами в сливочном соусе. Впервые за долгое время будем готовить пасту — на этот раз итальянскую орзо в сливочно-лимонном соусе с гребешками, брокколи и пармезаном. Рекомендуем попробовать филе перепелки в азиатском стиле с вешенками и капустой пак-чой. Также в меню теперь большое говяжье ребро, томленое много часов в соусе демиглас и целая средиземноморская дорадо на гриле с овощами по-тайски. На десерт рекомендуем пробовать бананово-грушевый пирог с клубникой в шоколаде, от которого без ума вся наша команда.

11 Октября 2023