Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic.
Начинаем с французских сырных булочек гужер, далее брускетта с лососем, гуакамоле и кремом фета. Из большого разнообразия салатов каждый сможет подобрать для себя тот, который ему по душе: с руколой и креветками, с цыпленком и цитрусовым айоли, с фалафелем или микс салат со стейком филе миньон.
На первое выбираем луковый суп с сырной гренкой, а в жаркий день охлаждаемся окрошкой с брискетом из говядины.
В качестве основных блюд пробуем стейк филе миньон, который мы подаем с ароматным трюфельным картофельным пюре, говядину по-бургундски с вешенками или ризотто с брискетом и грибами. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту!
Наш бренд-барменеджер Диана Дворецкая дополнила барное меню шестью новыми авторскими лимонадами.Также готовим коктейли по мотивам известных фильмов и классическую сангрию на белом или красном вине.
Подробнее меню можно посмотреть тут
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
31 Июля 2025
Музыка лета! Каждую пятницу и субботу в ресторане Lambic на Проспекте Мира. Дорогие гости, приглашаем вас провести незабываемые вечера на уютной, прохладной веранде нашего ресторана. Каждую пятницу и субботу с 19:00 до 22:00 звучит живая музыка от талантливых исполнителей, которая создаст идеальную атмосферу для вашего отдыха. 1 августа с 19:00 до 22:00 — Yulya Evo, DJ Komron2 августа с 19:00 до 22:00 — Anastasiya Lazovskaya, DJ Komron7 августа с 19:00 до 22:00 — Nesterenko, DJ Komron8 августа c 19:00 до 22:00 — Alexa Mi, DJ Komron
31 Июля 2025