Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic.
Начинаем с французских сырных булочек гужер, далее брускетта с лососем, гуакамоле и кремом фета. Из большого разнообразия салатов каждый сможет подобрать для себя тот, который ему по душе: с руколой и креветками, с цыпленком и цитрусовым айоли, с фалафелем или микс салат со стейком филе миньон.
На первое выбираем луковый суп с сырной гренкой, а в жаркий день охлаждаемся окрошкой с брискетом из говядины.
В качестве основных блюд пробуем стейк филе миньон, который мы подаем с ароматным трюфельным картофельным пюре, говядину по-бургундски с вешенками или ризотто с брискетом и грибами. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту!
Наш бренд-барменеджер Диана Дворецкая дополнила барное меню шестью новыми авторскими лимонадами.Также готовим коктейли по мотивам известных фильмов и классическую сангрию на белом или красном вине.
Подробнее меню можно посмотреть тут
17 декабря в 19:30 в Lambic Collection на 2-й Звенигородской 12с1 состоится первая дегустация 6 аутентичных траппистских элей, произведенных в Бельгии: 1. Chimay Gold 2. Orval 3. Westmalle dubbel 4. Rochefort 8 5. St.Bernardus Tripel 6. La Trappe Quadrupel Пивную дегустацию проведет Фёдор Мужиченков, пивной сомелье, и подробно расскажет об истории появления траппистского ордена, его секретах и влияние на мировую культуру пивоварения. А Иван Негутаров, шеф Lambic Collection, подготовил для дегустации специальные закуски, дополняющие вкус пива. Стоимость электронного билета на дегустацию — 3900 р. Сбор гостей в 19:00 в Lambic Collection на 2-й Звенигородской 12с1 Количество мест ограничено, посадка за общим столом. Приобрести электронные билеты можно на сайте доставки или в Lambic Collection, 2-я Звенигородская 12с1 Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей
09 Декабря 2025
Запустили новую декабрьскую акцию в ресторане Lambic на ул. Мясницкой 40А: с понедельника по среду 1 кг свиных ребер в глазури BBQ — 1690 руб. Добавьте к ребрам 1 бокал Sater Premium Lager 0,5л всего за 300 р! Акция действует до конца декабря только в ресторане Lambic на ул. Мясницкой 40А.
07 Декабря 2025