Новое меню мы создали в коллаборации с морским гастробаром Lambic Seafood, который открыла наша команда в Москве в 2022 году. Концепция места совмещает в себе большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов, которые дополняются напитками из разных уголков мира.
В меню мы собрали все хиты от шефа Lambic Seafood, которые так полюбились гостям гастробара в Москве. Начинаем с сашими из лосося из категории raw bar. Далее выбираем салат с креветками и соусом дзадзыки или зеленый салат с хрустящим кальмаром и кунжутной заправкой. В качестве основного блюда берем сливочное ризотто с гребешками и ракушками вонголе. На десерт - чизкейк в шоколаде с фисташками.
А для идеального метча с блюдами из морепродуктов ищите в меню подборку вин от нашего сомелье Дианы Дворецкой.
Подробнее про Lambic Seafood можно узнать по ссылке
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: На этой неделе актуальных трансляций матчей в ресторанах Lambic нет. Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 ул. Красина, 7с1 ул. Шаболовка, 19 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
03 Марта 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025