Летнее меню в Lambic

event illustration

Лето — это время ярких красок и свежих вкусов, и ресторан Lambic с радостью представляет свое новое летнее меню! Мы создали 8 уникальных блюд, которые позволят вам насладиться всеми оттенками этого сезона!

Среди ярких новинок — крудо из креветок с клубникой, креветки в соусе васаби, вителло тоннато с каперсами, маринованным сельдереем и редисом. Добавили и популярные супы, дарящие ощущение прохлады и свежести — окрошка с брискетом на кефире и гаспачо с креветками, страчателлой и авокадо, который мы подаем на льду. Стейк тендерлоин и ризотто со страчателлой — две яркие и сытные новинки!

Невозможно представить лето без прохладных напитков! В летнее меню Lambic вошли сангрии на белом и красном вине, яркие сезонные лимонады (малина-юдзу / базилик-груша), большое разнообразие коктейлей, а также 2 безалкогольных коктейля: Гарибальди и Сицилийский апельсин.

С нетерпением ждем вас в Lambic!

Опубликовано: 30 Июня
Просмотрели: 3
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025