Вступайте в клуб привилегий Lambic Club!

event illustration

Клуб привилегий Lambic Club — это накопительная программа скидок и бонусов в ресторанах Brasserie Lambic и других наших проектах! Вступайте в клуб, установив себе электронную карту, и получайте скидки, бонусы, специальные предложения и возможность участия в розыгрышах призов!

Загрузить электронную карту можно перейдя с мобильного устройства по ссылке: https://pbc.su/nu7OY

Установив карту впервые все гости получают 70 000 сум на бонусный счет! Потратить приветственные бонусы можно начиная со второй покупки.

Накопительная программа бонусов

Для владельцев карты клуба привилегий Lambic Club действует накопительная бонусная система с суммы текущего счета:

5%

до достижения суммы покупок 15 000 000 сум

7%

до достижения суммы покупок 20 000 000 сум

10%

до достижения суммы покупок 25 000 000 сум

15%

до достижения суммы покупок 55 000 000 сум

20%

от 55 000 000 сум

Условия использования карты

  • — Бонусами можно оплачивать не более 20% от чека.
  • — Списание бонусов и предоставление скидки возможны на категории блюд основного меню и безалкогольные напитки.
  • — Для зачисления и списания бонусов необходимо предъявить официанту мобильное устройство с установленной картой Lambic Club и уникальным кодом на ней.
  • — Запрещено предъявлять скриншот, фотографию, номер карты, которая не установлена на мобильное устройство гостя. Проведение операций по номеру телефона запрещено
  • — Бонусы можно накапливать и тратить в любое время, срок действия программы лояльности и отдельных её условий может быть ограничен владельцем бонусной программы.
  • — Скидки и акции по программме привилегий не суммируются друг с другом и с другими специальными предложениями в ресторане.
  • — Скидка 15% в День рождения действительна в сам день рождения и 6 дней после. Скидкой можно воспользоваться только один раз.Подробные условия предоставления скидки в день рождения уточняйте у менеджеров ресторана.
  • — Накопление бонусов происходит со всех чеков, кроме чеков со скидкой 15% в День рождения.
  • — В чеках, в которых гость тратит бонусы, накопление происходит с окончательной суммы за вычетом скидки.
  • — Бонусные баллы и сумма покупок списываются и накапливаются со всех чеков за исключением банкетных мероприятий. Банкетными мероприятиями считаются все столы, которые были оформлены с предварительной оплатой и предварительным заказом блюд и напитков.
  • — Бонусные баллы, которые гость не использовал в течение 1 календарного года, автоматически сгорают.

Опубликовано: 15 Сентября
Просмотрели: 213
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: BORNEM DUBBEL — Бархатистое пиво темно-коричневого цвета с оттенками красного Бордо. На этикетку всех сортов пива Bornem также нанесен специальный знак «Belgian abbey beer» в виде стилизованного под окно монастырской кельи бокала. Наличие этого символа на этикетке говорит о том, что данный сорт пива действительно производится по монастырским рецептам. EGGENBERG WEISSE — классический вайсбир от одной из старейших пивоварен Европы. Пивоварня Eggenberg расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. GRISETTE BLANCHE BIO — очень контрастный, освежающий бельгийский витбир. Цедра апельсина и пряный кориандр, которые добавляются в процессе варки пива, добавляют ему особый шарм и пикантность. Пиво «Гризетте» Бланш Био сертифицировано как экологически чистое. Отличное качество этого пива отмечено многочисленными наградами. BREWMASTER PREMIUM IPA — Этот ИПА обладает ароматом грейпфрута с нотами маракуйи, хвои и цитрусовых. Будучи просто напичканным хмелем, обладает приятным горьким послевкусием. Этот яркий ИПА отличается от других — вы запомните его, как эль с насыщенным вкусом и невероятным ароматом, уносящим вас в тропическое путешествие! STRAFFE HENDRIK QUADRUPEL — богатое и интенсивное темное пиво верхового брожения в стиле квадрюпель, которое варится с использованием смеси специального солода, придающего пиву очень темный цвет и сложный, насыщенный солодовый характер. FOURCHETTE BLONDE — первый сорт пива, созданный при участии лучших шеф-поваров Бельгии. Его можно назвать действительно самым гастрономичным элем из когда-либо существовавших. Рецептура этого пива разработана пивоварами Ван Стенберг совместно с 11-ю лучшими поварами на специально организованном мероприятии, которое состоялось в 2017 году в Генте. Цветочные нюансы во вкусе и аромате обусловлены использованием пшеничного солода, который также привносит легкие медовые оттенки. Из новинок бутылочного пива: Вернулись специалитеты от японской пивоварни Kiuchi, такие как — — HITACHINO NEST YUZU LAGER (светлый лагер с добавлением сока юдзу) — HITACHINO NEST WHITE ALE (витбир, сваренный по бельгийским канонам пивоварения с добавлением свежего апельсинового сока, терпкой апельсиновой цедры, пряного мускатного ореха и душистого кориандра) — HITACHINO NEST GINGER ALE (пряный и крепкий имбирный эль с охмелением) — HITACHINO NEST DAI DAI ALE (эль в стиле ИПА, в рецептуру которого входит хмель особых сортов Tardif de Bourgogne, Chinook и Exp431, сок и цедра очень ароматных апельсинов сорта «Fukure Mikan») Также появился настоящий зимний сидр с такими пряностями как корица, гвоздика, мускатный орех. Кстати, напиток который можно подогреть и получить яблочный глинтвейн! Называется он — A WINTER CAROL от московской сидродельни Rebel Apple! Ждем Вас в Brasserie Lambic!

04 Января 2025