Вступайте в клуб привилегий Lambic Club!

event illustration


Опубликовано: 07 Февраля
Просмотрели: 2097
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Детские воскресенья в Lambic на Проспекте Мира
Детские воскресенья в Lambic на Проспекте Мира

Дорогие родители и юные гости! Каждое воскресенье в Lambic на Проспекте Мира мы организуем увлекательную программу для детей от 14:00 до 17:00. Это отличная возможность для ваших малышей провести время с пользой и весельем, пока вы наслаждаетесь атмосферой нашего заведения. В программе:— Мастер-классы: Творческие занятия, где дети смогут проявить фантазию и создать что-то своими руками.— Настоящие игры: Активные и развивающие игры, которые подарят море положительных эмоций.— Аквагрим: Профессиональный грим, превращающий ребят в любимых героев или сказочных персонажей.— Рисование: Уроки рисования для развития творческих способностей.— И многое другое: сюрпризы, конкурсы и веселые активности! Приходите всей семьей — дети будут в восторге, а вы сможете расслабиться. Ждем вас каждое воскресенье!

05 Августа 2025

BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

31 Июля 2025