Осенние новинки пивного атласа!

event illustration

К нам приехали новинки из Австрии от пивоварни Schloss Eggenberg, основанной еще в 10 веке и которая является одним из старейших пивоваренных заводов Европы:

Eggenberg Hell, чистейший светлый лагер

Eggenberg Dunkel, темный лагер с мягкими карамельно-солодовыми нотами

Eggenberg Weisse, традиционное баварское пшеничное пиво

Снова в меню легенда бельгийского пивоварения Pauwel Kwak Amber — превосходный янтарный эль, производится пивоварней The Bosteels по историческому рецепту. Существует легенда, что пиво названо в честь пивовара Пауля Квака, который в начале 19 века был владельцем трактира «De Hoorn» и варил темное пиво. Квак придумал бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянный держатели в повозках для кучеров. Так кучер мог пить пиво, даже находясь в пути.

Abbey De rocs Blonde — бельгийский эль от семейной пивоварни Brasserie de l’Abbaye des Rocs, Бельгия, основанной в 1979 году Жан-Пьером Элоиром и его женой Мари-Жанной Бертьяу.

Пиво верхового брожения с пряно-фруктовым ароматом. Чудесная смесь цитрусовых, тропических, травянистых, медовых нот. Гармоничный, сбалансированный эль.

Petrus Tripel — трипель от семейной бельгийской пивоварни De Brabandere во Фландрии, где вот уже с 19 века создают удивительные сорта по канонам традиционного пивоварения. Этот элегантный, тонкий эль — флагманский сорт пивоварни. Пикантный, сложный, насыщенный, с великолепным балансом солода и хмеля.

Также мы привезли линейку пшеничного пива от известной баварской пивоварни Schneider Weisse:

«TAP 01» Helle Weisse — классическое светлое нефильтрованное крепостью 4,9%, пиво с ароматом, пьянящим нотками фруктов, свежих специй и душистых луговых цветов и напоминающим цветущую летнюю природу;

«TAP 05» Mein Hopfenweisse — пшеничный двойной бок крепостью 8,2% отличается своим ярким Хмелевым характером;

«TAP 06» Unser Aventinus создан для торжественных моментов или релакса у камина. Это пиво мирового класса, с потрясающим балансом и фантастическим гладким вкусом варится по старинному рецепту Матильды Шнайдер с 1907 года;

«TAP 07» Mein Original — уникальное нефильтрованное пшеничное пиво, сваренное по оригинальному рецепту, разработанному основателем пивоварни G. Schneider & Sohn в 1872 году и не менявшемуся до сих пор. Благодаря гармоничной комбинации исключительно лучших ингредиентов, пиво обладает мягким, насыщенным вкусом.

И вишенка на торте: Знаменитое крепкое пиво, которое варится раз в год — Samichlaus Classic от Австрийской пивоварни Schloss Eggenberg.

Samichlaus classic — это doppelbock, который варится раз в год 6 декабря и выдерживается 10 месяцев перед розливом. Само пиво названо в честь святого Николая, которого в тех Альпийских местах называют не Санта Клаус, а Самиклаус.

Пробуйте эти и другие сорта в Brasserie Lambic!

Опубликовано: 13 Октября
Просмотрели: 56
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: —  Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. —  Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. —  Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. —  Королевские креветки с муссом манго-том-ям. —  Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. —  Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

20 Декабря 2024

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30!   МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5%   Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.

25 Ноября 2024