Ресторан
Меню
Гриль
Салаты
Закуски к пиву
Рыба и морепродукты
Супы
Мясо, птица и рыба
Десерты
Горячие напитки
Вода и безалкогольные напитки
Свежевыжатые соки
Молочные миксы
Пицца
Чай
Вино
Кофе и кофейные напитки
Крепкое
Ликеры
Вермуты
Бизнес-ланч
Гарниры
Паста и ризотто
Лимонады
Смузи
Пивные коктейли
Алкогольные коктейли
Lambic Summer
Вегетарианское меню
Сезон лисичек
Живые мидии
Бельгийские вафли
Стейк & Гриль
Мясо и птица
Меню для детей
Завтраки
Тоники
Мангал
Креветки на льду
Закуски
Бранчи
Бизнес-ланч
Октоберфест
Бельгийские вафли
Настойки
Сезонное меню
Raw Bar
Мидии в соусе
Чай
Фруктовые чаи
Согревающие напитки
Авторские лимонады
Домашние настойки
Детское меню
Ликеры и Биттеры
Сезонное меню
Детокс
Горячие закуски
Бородинский хлеб, чесночное масло (растительное масло, чеснок), соль, пармезан, соус блю чиз (сыр горгонзола, мёд, майонез, сливки).
580 UZS
Острые: маринованные куриные крылья (куриные крылья, чеснок, растительное масло, кунжутное масло, черный перец, соевый соус, соус шрирача, линонный сок), глазурь для крыльев (соус барбекю, соус хойсин, соус шрирачи, хлопья перца чили, кумин, сухой чеснок, кайенский перец), соус барбекю острый (соус барбекю, соус хойсин, соус шрирача, хлопья перца чили, кумин, сухой чеснок, кайенский перец), растительное масло, кинза.
Неострые: маринованные куриные крылья (куриные крылья, чеснок, растительное масло, кунжутное масло, черный перец, соевый соус, соус шрирача, линонный сок), растительное масло, кинза, соус барбекю.
760 UZS
Тесто, фарш (баранина, говядина, бараний жир, соль, тимьян, жареный репчатый лук, кинза, куриный бульон (курица, репчатый лук, морковь, соль, перец, петрушка, лавровый лист, укроп, вода), чесночное масло (растительное масло, чеснок), черный перец, кориандр, кумин), соус сметано-чесночный (сливки, сметана, майонез, петрушка, чеснок, соль, укроп).
790 UZS
550.00 UZS
с ягодным соусом
Сырные палочки (сыр моцарелла, куриное яйцо, мука, панировочные сухари, петрушка, пармезан, орегано, сухой базилик, сушеный чеснок, соль, черный перец), соус (майонез, кетчуп, соус барбекю, дижонская горчица, тайский острый соус, соус шрирача), соус сметано-чесночный (сливки, сметана, майонез, петрушка, чеснок, соль, укроп).
690 UZS
Вареные: креветки, укроп, соль, перец, лавровый лист, лимон. Жареные: креветки, растительное масло, соль, чесночное масло (растительное масло, чеснок), куркума, хмели-сунели, сладкая паприка, черный перец, кунжут, лимон.
950 UZS
Аргентинские креветки, кляр (темпурная мука, соус кимчибейс, соль), соус (майонез, сметана, соус кимчибейс, сок лимона, соевый соус, мёд).
820 UZS
Маринованные в чесноке морепродукты (креветки, тушка кальмара, щупальца кальмара) обваленные в темпуре обжареные во-фритюре. Подаем с соусом чили-манго.
Консервированный перец халапеньо, кляр (темпурная мука, соус кимчибейс, соль), сыр фета с брискетом (говядина брискет, сыр фета, соевый соус, сливки), лук резанец, пудра из водорослей нори.
590 UZS
Корюшка или барабулька, мука, соль, черный перец, лимон, специи, растительное масло.
790 UZS
250г
Сыр камамбер, соус блю чиз, вишневый соус, груша обжаренная в карамели, маринованная клубника, палочки гриссини.
Щупальца кальмара панируем в кукурузной муке, обжариваем во-фритюре. Подаем со свежим огурцом и соусом на основе устричного соуса, сахара, винного уксуса и соевого соуса).
Маринованные куриные крылья (в соевом соусе, с добавлением чеснока, лимонного сока и соуса шрирача) обжаренные во фритюре, глазированные в соусе барбекю (мисо-паста, соус шрирача) Декорируем кинзой и смесью дробленых орехов (кешью, миндаль, фисташки
Перцы халапеньо, фаршированные творожно-сливочным сыром и пастрами, обваленные в панировке панко и обжаренные во фритюре. Подаём с сырно-йогуртовым соусом и луком сибулет.
Тигровые креветки в темпурном кляре и в остром соусе чили-манго. Перед подачей посыпаем стружкой из тунца и измелченным луком сибулет. Подаются с соусом чили-манго.
Маринованная барабулька в соевом соусе с добавлением сока лайма, меда, сока лимона и соуса шрирача. Панируется в кукурузном крахмале, обжаривается во фритюре. Подается с долькой обоженного лимона.
Сформированные из теста гедза мини-чебуреки, начиняем фаршем из баранины, с добавлением красного лука, кинзы и перца чили, обжариваем во фритюре. Подаем с чесночно-сметанным соусом (сметана, майонез, чеснок и укроп)
Обжаренный с чесноком бородинский хлеб с соусом блю чиз и пармезаном.
Маринованные в чесночном масле тигровые креветки обваливаются в кляре темпура и жарятся во фритюре. Подаются с соусом васаби, соусом терияки. Украшаются стружкой миндаля, жаренным кунжутом, икрой тобико, салатом фризе и микрозеленью.
Сырные шарики из сыра чеддер, гауда, творожный крем-сыр, в панировке обжарены во-фритюре. Подаем с вишневым соусом.
Омуль холодного копчения подаем с чипсами из бородинского хлеба, красным маринованным луком.
Слоеное тесто, фарш (говядина, говяжий жир, кайенский перец, консервированный халапеньо, куриное яйцо, соль, петрушка), копченая паприка, куриное яйцо, соус тайский острый, чесночное масло.
Cудак в кокосовой стружке (судак, соевый соус, куриное яйцо, мука пшеничная, кокосовая стружка), соус тоннато (майонез, консервированная горбуша, анчоусы, соль) лайм, картофель запеченный, чесночное масло, петрушка, соль, черный перец, лук резанец
Маринованное куриное филе. Специя кайджун. Кляр для попкорна (мука, вода, соус кимчибейс, соль). Соус унаги. Семена кунжута. Соус с маринованными огурцами (майонез соус терияки йогурт розовый перец маринованные огурцы).
Попкорн (пармезан, яйцо, соль), малиновый мусс (малина, клубника, сахар), пармезан
Батат фри, специя кайджун, специя шичими, имбирный майонез (майонез, фреш имбирный, фреш лаймовый, соус васаби).
690 UZS
192г
Сыр бри, мука пшеничная, яйцо куриное, панировочные сухари, соус вишневый чили (вишня, перец чили, сахар, розмарин, соль, уксус бальзамический, сироп вишневый, ксантоновая камедь).
770 UZS
200г
Тесто (мука пшеничная, вода, соль, сахар, крахмал кукурузный), фарш на чебуреки с креветкой (креветки аргентинские, крабовые палочки, соус рыбный, соль, лайм, сливки, тимьян, моцарелла, лук репчатый, бульон куриный), имбирный майонез (майонез, фреш имбирный, фреш лаймовый, соус васаби).
790 UZS
180г
Тесто (мука пшеничная, вода, соль, сахар, крахмал кукурузный), фарш на чебуреки с креветкой (креветки аргентинские, крабовые палочки, соус рыбный, соль, лайм, сливки, тимьян, моцарелла, лук репчатый, бульон куриный), имбирный майонез (майонез, фреш имбирный, фреш лаймовый, соус васаби).
Тигровые креветки, яйцо куриное, крахмал кукурузный, лайм, лепестки миндаля, соус васаби
Халапенью, мука темпурная, ким чи соус, вода, соль, сыр фета с брискетом, сливки 33%, соевый соус, украшение: лук зеленый, пудра из нори
Тортилья, рваная свинина, соус терияки, соус демиглас, соус BBQ, специя тако, гуакамоле, томатная сальса, тайский соус сладкий чили, сладкий перец, красный лук, растительное масло, кинза, лайм
890 UZS
230г
Оливки чупаделос, оливки каламата, масло оливковое, чеснок, тимьян, цедра апельсина
790 UZS
135г
Куриное филе, мука пшеничная, чеснок, паприка копченая, соус BBQ, майонез, соус унаги, кимчи, соус шрирача, масло кунжутное, халапеньо
670 UZS
270г
Информация Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в сумах. Оплата производится в сумах.
Скачать меню