Ресторан
Куриный бульон (курица, репчатый лук, морковь, соль, перец, петрушка, лавровый лист, укроп, вода), курица, пшеничная лапша удон, лук порей, петрушка, морковь, перепелиное яйцо.
540 UZS
Борщ (бульон (утка, говяжьи кости, репчатый лук, морковь, вода, петрушка, соль, перец, лавровый лист), капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, свекла, картофель, растительное масло, томатная паста, уксус, сахар, чесночное масло, лавровый лист, черный перец, соль), утка, сметана, чесночное масло (растительное масло, чеснок), лук резанец, багет, сливочное масло.
620 UZS
Наваристый говяжий бульон на основе бычьих хвостов, с мини-картофелем, томатами черри и зелени. Подается с сегментом хвоста.
Грибной суп (шампиньоны, репчатый лук, картофель, растительное масло, тимьян, соль, перец, вода, сливки), сливки, грибы шампиньоны, растительное масло, соль, перец, чесночное масло (растительное масло, чеснок), тимьян, белое вино, кресс салат, зеленое масло (растительное масло, петрушка), гренки (багет, чеснок, тимьян, соль, сливочное масло).
590 UZS
Том-ям (кокосовое молоко, перец чили, куриный бульон (курица, репчатый лук, морковь, соль, перец, петрушка, лавровый лист, укроп, вода), паста том ям, рыбный соус, сахар, лемонграсс), грибы шампиньоны, аргентинские креветки, кинза, щупальца кальмара, перец чили, кунжут, корень имбиря, мидии, отварной рис жасмин (рис, растительное масло, вода).
980 UZS
В суп том ям (суп на основе куриного бульона, с добавлением пасты том ям, кокосового и сгущеного молока, перца чили, кунжута и зелени кинза) добавлены морепродукты (креветки, калмар, щупальца кальмара, мидии), черный рис и кинза.
Горячий тыквенный суп (перебитые в блендере тыква, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, паста каррии, кокосовое молоко) подаем с сорбетом манго-маракуйя. Декор крес-салат, тыквенные семечкаи и зеленое масло.
Суп на основе рыбного бульона с филе лосося, филе палтуса и овощами (картофель, морковь, сельдерей, сливки, белое вино, лук порей). Декорируется мелкорубленной петрушкой.
Биск на основе овощей (лук репчатый/морковь/стебель сельдерея/чили перец, чеснок), коньяка и панцирей от креветок, подаем с мясом краба, королевскими креветками, творожным муссом (творожный сыр/сливки/соль/мускатный орех) декорируем крес-салатом и маслом из петрушки.
Информация Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в сумах. Оплата производится в сумах.
Скачать меню